***

Не глубоки мои познания
Во всех науках и в любви,
Поверхностны и в сострадании
И в милосердии легки,

Но ЧТО так гложет изнутри
Когда дождливо и смятенье
И незатейливо творит
Упавших капель настроение?


Рецензии