И зачем-то звонишь невпопад

Никого рядом нет, только ты, только ночь и  луна,
Что ты скажешь девчонке, о которой все мысли твои,
Ты сжимаешь портрет, и тебе, как всегда не до сна.
Погибает в сторонке, погибает она без любви.

По портрету ее ты скользишь, нежно гладишь глаза,
Ты ей пишешь слова, проклиная во всем интернет,
Осушая бокал, ты твердишь, что она лишь нужна.
И болит голова, ты не в силах ответить ей «нет».

А наутро сквозь сон понимаешь, что был очень пьян,
Ненавидишь ее, ее карий пронзительный взгляд,
Не отправил письмо, не продолжил забытый роман.
Ищешь счастье свое и зачем-то звонишь невпопад.

2002-07-11


Рецензии
Молодец!

Слыжов Юрий   01.08.2003 07:39     Заявить о нарушении
И ты - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!

Tori   01.08.2003 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.