Она пленяет красотой

Она  вскормила род людской,
Она пленяет красотой народ мужской.
Про это здесь писать нам не прилично,
Но это то, что не любить нельзя,
Мы с детства чувствуем отлично,
Что в ней таятся чудеса.
Мужчина жаждет прикоснуться,
Всем существом в ней окунуться,
Испытывая нежности дыхания
И счастье, радость обладания.
И  это вдохновляет и меня,
Все женщины об этом знают
И открывая это, соблазняют,
Наш сильный пол, сводя с ума.
Она же создана для губ,
Мы в детстве все об этом знаем,
А, повзрослев, её целуем,
Конечно, те, кто очень крут.
Не вымя здесь в виду имею,
Которое даёт нам молоко,
А я пишу и разумею,
В чём счастье нам заключено.
Что может быть дороже и нежнее,
Чем ласка матери, когда бывает плохо,
Тогда и жизнь покажется светлее,
Так сыну от «неё» становится теплее.


Рецензии