Грустно лето заскулило

Грустно лето заскулило,
Солнце палит крыши.
Все грехи я замолила
И тебя не слышу.

Мне совсем уже не больно
Отдаюсь лучам.
Говорю себе – Довольно,
Плакать по-ночам!

Солнце лучиком ласкает,
Проникает в мозг.
Моё тело загорает
Скинув мыслей воз...
24.06.02


Рецензии