Он все тот же кроме шуток...

Он все тот же – кроме шуток,
Но не вял. Не мягкотел:
Усыпляли на пять суток,
Чтобы дозы не хотел.
Чтобы тело отдыхало
От того, что наяву –
В общем, не казалось мало.
«Как дела?» спросил – «Живу.»
А потом – держась за койку
Вспомнить что такое шаг…
Разбежались потихоньку
Все былые кореша.
Да невеста вышла замуж
За мужчину одного.
Я вздыхаю: Да уж, да уж…
Он смеется: ничего!
Я подумал: пусть такими
И опишет нас перо:
Я нашел его в Пекине,
Он нашел в себе добро…


Рецензии
Если люди - то такими
их должно писать перо!
Вы нашли вот аж в Пекине
друга...Он - пусть так - добро...
:)...

Малка   19.07.2002 12:09     Заявить о нарушении