Прозрение

Я прощу себе всё, что простить не могла,
Покрывала сорву, обнажив зеркала.
Смою пятна с души, и тебе разрешу,
Прошлым стать для меня. Обновиться спешу.
Среди сальных свечей и обрывков речей
Я найду прошлой жизни целебный ручей.
И среди суеты, по дороге домой,
Хоть останусь одна, но останусь собой.


Рецензии