Утро

Туман - старик с седою бородой
Припал к земле невинной утром.
Такое странно неживое,
Недвижное вокруг всё, будто

Заколдовали лес и поле,
Ручей смеющийся. Так тихо
Как будто позабыли что ли
Все смех? Зал приумолк. Чей выход?

В звенящей синеве рассвета
Спокойный шелест листьев. Это
Спектакль свой начинает лето.


Рецензии