немного золота в бокал

Немного золота в бокал
и полный серебра стакан,
ваш выбор - первый,
мой - второй,
а после долгий крупный план...

Искрят пузырики в лучах
торшера, тени на плечах,
бузим игристым по ночам
в дань ритуальным мелочам,
воркуем, в пледе затаясь,
в гляделки утра не боясь,
на вашей шее котовязь,
я отхлебну еще, смеясь...


Рецензии
Кайф! Просто кайф! Вот такими бывают Московские кошки))))

Эль Данэль   11.07.2002 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.