У меня был любимый

* * *
У меня был любимый,и он потерялся.
Переполнено сердце щемящей тоской.
Я бреду вдоль людей по большой мостовой,
И глубже всех гомонов волчий вой,
Ненасытный и злой,
В сознанье закрался.

У меня был любимый,и он потерялся.
Я жалела его,когда он горевал,
Берегла,чтобы он не дай Бог не пропал,
Подыгрывала,когда он играл,
И мой дух ликовал,
Когда он смеялся!

У меня был любимый,и он потерялся...
Я проснулась однажды с потерей своей,
По большой мостовой побрела вдоль людей,
Становился мой плач ненасытней и злей,
И на груды камней
Целый мир распадался (22.03.01).
 


Рецензии