Листом отрываюсь

 * * *
 Листом отрываюсь.И плавно,чуть слышно,
 Вспьяненная ветром,лечу,словно птица.
 Прощайте,я дальше!простите,я выше!
 Я к небу и солнцу стремлюсь прислониться!
 Прохожие зори,блаженные весны
 Мне шепчут на ухо,и я удивляюсь.
 Я быстро мудрею,я чувствую звезды,
 Доверчиво льну к ним,все выше вздымаясь.
 Ушедшая радость!грядущее счастье!
 Я вас уважаю,я вас принимаю!
 Листом отрываюсь.И в пламенной страсти
 Живу и себя я олицетворяю (29.10.99).


Рецензии