Куда уходит шум дождя?

Куда уходит шум дождя?
Куда уходит лето?
-Туда, где скрывшись от людей,
Живет душа поэта.

Душа, способная понять
И осени признанье,
И глядя девушке в глаза
Узнать ее желанья,

Душа ранимая как сон,
Как счастье в этой жизне,
И вечно в поисках любви,
Найдет и снова ищет.

Да, это просто пара строк,
Тебе одной написанных,
А может зря... Не надо слов
Печалью столь пронизанных.

Зачем грустить, когда есть ты?
Зачем куда-то прятаться?
У нас ведь общие мечты,
Так будем жизни радоваться!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.