Я люблю тебя целую вечность...

(Из цикла "Лунная соната")

Я люблю тебя целую вечность,
Мне такая судьба суждена,
Что тебя лишь любить я должна,
Но тебе не нужна моя нежность.

Когда не было нас на земле,
Наши души в цветах воплощались, -
Мы с тобой на лугу повстречались,
Расцветая на общем стебле.

И когда мы с тобою умрем,
То окажемся снова вдвоем
У зеленых холмов Буковины,

И тогда мы друг друга поймем,
И мы станем цветущим кустом
Посреди нашей райской долины.

1989 г.


Рецензии