Стою на самом уголке своей немыслимой надежды...

(Из цикла "Лунная сонат")

Стою на самом уголке
Своей немыслимой надежды,
Я собиралась налегке,
Надела светлые одежды,
Но сердце плавает в тоске
И снова замирает между
Твоей любовью и моей
Неисполнимой небылицей.
......................................
Мне это снова только снится,
Ты этой песенке не верь!

2.01.96


Рецензии