Среди берез гуляло лето

Среди берез гуляло лето
В цветочном платье разодето,
С фиалкой в светлых волосах,
С румянцем легким на щеках,
В объятьях ласковых дождя
С глазами чистого ручья,
С мечтою счастье отыскать,
Себя  друг в друге потерять.
Среди берез гуляло лето
На фоне чудного рассвета,
Среди берез гуляла ты,
И я  дарил тебе цветы.


Рецензии