Если ты уплывешь со мной вместе

Если ты уплывешь со мной вместе
На затерянный остров вдали
Зазвучит нескончаемой песней
Ритуал нашей страстной любви

Мы оставлены будем судьбою
Пусть исчезнет дорога назад
Крики чаек, бескрайнее море
Нас от мира потерь оградят

Мы в объятьях желаний, безумья
Исчезаем на миг без следа
Есть ли в жизни прекрасней минуты,
Чем мгновенья, когда ты моя?!

Пусть глядят на нас звезды далекие
Пусть завидуют нам облака,
И права сделать в миг одинокими
Не предъявит нам смерть никогда.

Называй меня глупым мечтателем,
Человеком без воли и сил
Я, рабом став твоим бессознательно,
Свои чувства в стихи превратил…

Если ты убежишь со мной вместе
Пусть всего лишь в мой дом у реки
Станем мы женихом и невестой,
И надолго утонем в любви.


Рецензии