дразнила 3 Когда я возвращаюсь из астрала для Геннадия Анникова

Когда я возвращаюсь из астрала
Annikov
.....................................................
Когда я возвращаюсь из астрала,
Покачиваясь в плавностях событий
Ещё не совершенных,
Признаюсь, что бывает очень странно
Cебя в себя внезапно превратить и
Обернуться плотью.
Почувствовать внутри самосожженно
Как двигатель машинный замолотит,
И головные хляби
Утратят вдруг былую напряженность,
Их успокоит вдетое по моде
Перо на шляпе.

Когда я возвращаюсь из астрала,
Где мы с тобой изгибы полагаем
В подробностях холмистых,
И где друг друга нам обычно мало,
Особенно тебя мне, дорогая
До глубины простраций,
Я жду, я жду приход твоих эпистол
Из смыслов, из надежд, из констатаций –
Бездоннейшая кладезь.
Мне важно то, что ты - моя Калипсо...
И я не в силах больше вырываться
Из сладких обстоятельств.

Я возврашшался из астрала,
Да тока что-то там застрало.
И я , сопротивляясь вяло,
Вернул себя к себе в астрал.

А ты ждала под одеялом,
И надо мной вовсю смеялась,
И я решил начать сначала
Конец начала всех начал.

Но снова узостью астрала
Меня за талию хватало,
Ох, натерпелся я немало.
Как конь на пашне, блин, устал.

Вот так, от самой середины
В астрале я наполовину,
Застрял с улыбкою невинной.
(хотя, ногами помогал)


Рецензии
Натуральный блин истребитель!
____________________________Наглый и сокрушительный!
И это приятно!

Annikov   31.07.2002 09:13     Заявить о нарушении
Дык, лехко!:))))

Mic29   01.08.2002 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.