Так будет

Пение птиц и шепот деревьев,
Ласковый бриз и минуты безделья.
Мы вновь у прибоя и брызги воды
Твоей нежной коже подарят следы.
Мы счастливы вместе и пьем не спеша
Любовь из бокалов, не выпить до дна.
Но время меняется, время не ждет
Жизнь не стесняется - ранит и бьет
Страданье и радость,
Любовь и тоска
Когда-нибудь будут мертвы
ты и я....


Рецензии