Если хочется

Если хочется сделать весомое –
Двухпудовую гирю отлей,
Чтоб узнали друзья и знакомые,
Чтоб им стало вдвойне веселей.
Если хочется сделать прекрасное –
Сядь спокойно и просто сиди.
Ты увидишь, как солнышко ясное
Припадёт к твоей мощной груди.
Если хочется сделать великое –
Встань под яблоню ночью в саду.
Когда что-то получится, крикни мне.
Я тебя к докторам отведу.


Рецензии