Многообразное

25.04.2002

Спроси меня, чего я хочу.
О, миленький,  думаешь я отвечу?
Скорей улыбнусь глупо и промолчу.
Думаешь, сказать нечего?
Да нет… Многое накипело.
Только в глазах блеска
Я не вижу твоих.
             Терпела,
Надеялась и ждала,
Впрочем, как все женщины.
Можно сказать – жила.
Это лучшее, чем давать трещины
И думать, что все конечно,
И от этой мысли
С кем-то  существовать,
Боясь одиночества.
Женщин понять трудно,
Но невозможного не бывает.
Наверно, я что-то путаю,
Но я многое знаю.
Как глупо звучит это!
Словно себе я оправданье.
Мы любим всегда слепо.
От этого наши страданья?
А ты молчишь, глядя в пол,
Какая же я глупая!
Не заметила, что ты плакал
Или опять чего путаю..
В голове ворох мыслей,
Не знаю с чего начать..
Эй!? Ты меня слышишь?
Что-то хочешь сказать?
Нет ничего… Неподвижно
Все в тебе от того ли,
Что меня слишком много
И от этого столько боли?
Стой! Лучше не надо.
Молчи! Так как сейчас, вот.
Давай начнем все сначала?
Задай мне вопрос…


Рецензии
Просто нет слов!

Messershmeisser   10.07.2002 10:15     Заявить о нарушении
А написать чего-нить все-таки было бы не плохо!!!
А то как-то вы немногословны. Хотя.., да.., да, сестра таланта!:)))

Безумнаялил   15.07.2002 00:33   Заявить о нарушении