Березовый сок на губах застыл...

           ***                январь. 2001

Березовый сок на губах застыл.
Я испила его из уст твоих.
Запах цветов и травы- дурман
Сводит меня с ума.

Жженое лето, вечерний зной
Пропитал мои волосы дымом.
Мы- два колокола в перезвон
В слиянье трепещем и стынем.

Звуки нашей любви найдут
Отраженье в пении птиц.


Рецензии