Мой миг, мой сон и моя боль

Мой миг: не волненье , не радость - осколочек света.
Мой миг: не огонь, только всполохи дальних зарниц.
Мой миг: ощущение тяжести ризы, изодранной в клочья.
Мой миг: пустота в пробужденье проклятых миров.

Мой сон: не колотятся ветки по крышам - в безумные стены
Мой сон: бьются путники тщетно, в холодную ночь.
Мой сон: красный бык облаков лижет землю арены,
Мой сон: но за этим сокрыта чужая любовь.

Моя боль: вековечная память снимет остатки.
Моя боль: бесконечное время срывает покровы.
Моя боль: разрешая одну лишь простую загадку,
Моя боль: как найти мне тебя в глубине полуслова.


Рецензии