Измеряя время за стеклом...

Измеряя время за стеклом,
Идешь вперед незнакомый, суженый...
Далеко. В горле горький ком.
Занавесок крахмальные кружева
Мну рукой. Погоди, постой!
У меня столько слов прелестных
И предлог у меня простой -
Я люблю тебя... Это всем известно.
Не заметил, совсем ушел.
Не расслышал мой крик безвольный!
Ну, скажи, что ты в ней нашел...
В этой улице многоугольной?


Рецензии
Как романтично! Что-то похожее есть у меня. Ну да ничто в мире не ново ))) Иногда, когда очень надо, можно и покричать. А то так и останешься за стеклом, одна, измеряя время.

Катя Нефедова   16.04.2003 22:02     Заявить о нарушении