Мадам

Мадам я вами болен,
но нет вам дела до меня
вы злы, коварны и строптивы
и вечно отшиваете меня,
но ничего прейдЈт тот день
когда вы будете меня желать
и я вас тоже, но жаль ...
что это не сейчас ...


Рецензии