шторы..

Вокзал...вагон...задвинутые шторы..
и поезд мчится вдаль, несясь стрелой.
Я уезжаю, но забуду я не скоро
О том, что это было всё со мной.

Закрыв глаза я вновь тебя увижу.
Твою улыбку, губы и глаза.
Тебя люблю...но больше ненавижу...
И по щеке покатится слеза...

Люблю тебя..не знаю..может это
всё зря...и надо мне тебя забыть.
Опять ищу в душе своей ответы
я на вопросы: Что же делать?Как мне быть?

Любила я тебя...а ты смеялся..
Но продолжала я тебя любить.
На сердце шрам измен твоих остался.
Я не смогу такое пережить.

Вагон...вокзал...задвинутые шторы...
И плачущая девушка в окне.
И вдаль её уносит поезд скорый,
оставив с горем тем наедине.


Рецензии
Да...от любви до ненависти,действительно - один шаг...


С уважением,

Сургуч   20.07.2002 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.