Огненная

Ты зажгла во мне огонь
И сжегает он меня
Порой мне больно от его
Но я его не проганяю от себя
Ведь это пламя жизнь моя
И буду я его хранить всегда
На протяжении годов, столетий и веков
Любя всем сердцем и пылая
Ведь ты огонь моих желаний
Который вдохновляет так меня
И я готов пройти сквозь врата ада
И пронести любовь через века
Чтоб встретиться с тобой!
И быть с тобой всегда


Рецензии