Неизвестность

Любовный яд
До дна испив
Поник твой взгляд
Что был красив
Он был чудесен
Но потух
И лик стал бледен
Милый вдруг
Ты, выйдя в дверь
Вошла в другую
А я теперь
Лежу, тоскую
Но не понять мне
Кто из нас
Продлил свой век
А кто угас.


Рецензии