Гены

О боже! Мы всего лишь люди!
Всего лишь тень наших предков
Которых знаем понаслышке
Их забываем мы нередко

Но наши гены, их скопленье
Они хранят в себе века
Из поколенье в поколенье
Творилась память для меня

Но мы не видим  дальше жизни
Бытуя в свете для себя
А гены обрастают днями
Постигнет их моё дитя

И продолжит дело мира
Для чего совсем не ясно
Мы живём в своих квартирах
Но надеюсь не напрасно

Мы проливаем пот и кровь
И плачем по ночам в подушку
Тратим всю свою любовь
На жизнь несчастную подружку


Рецензии