Я понял что уже темно

Я понял  что уже темно
И жутко закрывать глаза
Я понял что мне светло
С огнем любовным перед Вами
Однажды может быть засну
Я на твоей груди так мирно
Однажды может быть спою
Я с волком песнь о трубке мира
Зачем? Зачем же я живу?
В вселенской круговой машине
Мюзоном мчусь в своем рою
К безвестности иль к смерти дивной
Я - капля в море, я - частица,
Несусь в потоке к полюсу судьбы,
Но я люблю тебя, моя звезда,
И не разорвать
Божественной щемящей силы.


Рецензии