Она смотрела в лучший мир

Она смотрела в лучший мир
Смеялась нежною весною
Она любила мечтаний дым
И солнце дивное мое
Светилось перед нею златом.
Ах, локоны твои,
И две зеленые звезды
Смеются и смотрят на меня
Ее улыбка- красота,
А прелести, сокрытые красной пеленой
Люблю и все тут!
Вот мой рай, и мой покой,
Алеся – песнь моя,
Тебя люблю, тебя целую


Рецензии