Моя звезда блистала на алом небосклоне

Моя звезда блистала на алом небосклоне
Я видел, слышал,
Сердцем я стучал
Безумством красоты меня околдовала
Я замер от твоей души
И красота струилась по сцепленью рук и губ
И было дорого мгновенье
С тобою жить священные секунды


Рецензии