Ты зыбкий Ангел

Прошу не милости твоей,всего лишь пониманья,
Откликнись ,друг мой, вспомни обо мне,
Долги и тяжки дней разлуки ожиданья,
Когда все думы постоянно о тебе.

Когда едва закрыв глаза ты видишь,
Заманчиво трепещущий  лик  истинной Любви,
Но руку протянув,лишь шепот грёз услышишь,
И гулкий звук шагов спешащей прочь души.

Ты зыбкий Ангел, друг мой и подруга,
Как свет манящих звезд, все  так же далека,
Так помоги же, вынеси из замкнутого круга,
Той Милости, что жизнью, как издевка нам дана.

Но состраданий выпрошенных  тоже мне не надо,
Когда в них нет той искренней Любви,
Которая приходит лишь однажды ,как награда,
За муки Ада в застывающей крови.


Рецензии
"в день ненастный, в час когда
постучится вдруг беда,
и не справиться тебе одной...
ты монету брось в огонь
и перо три раза тронь
и жар-птица прилетит со мной..." (Браво)

Blue Angel   09.07.2002 14:44     Заявить о нарушении
Ты моя прелестьюю мой светлый Ангелочек .. А какая умница .. всегда говорил и буду говрить это
Спасибо тебе
СПАСИБО

Антонина Тесленко   11.07.2002 11:27   Заявить о нарушении