К твоему дню рождения...

Сегодня утренний рассвет
Был необычной красоты,
Оставив в жизни яркий след,
Сегодня появилась ты.

Волшебный аленький цветок
Я отыскал в глухих лесах,
Никто найти его не мог,
Лишь Ты сожмешь в своих руках.

Пусть своей силой неземной
Он оградит тебя от бед,
Ты будешь вечно молодой
И скажешь смерти смело "нет!"

А я когда-нибудь умру,
Забрав с собой свои мечты
Но с глаз твоих смахнет слезу
Дыханье нежное весны.

Пройдут года и ты поймешь
Что голос мой на век забыт,
И что давно уже не ждешь
Объятий теплых моих миг.

И лишь цветок, что я принес
Напомнит день, когда я шел
В страну любви и сладких грез
И для тебя его нашел.


Рецензии
Очень прекрасно, что это стихотворение появилось на сайте!
Прелестно! Спасибо!!!

Владимир Ковальчук   09.07.2002 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв. Мое настроение несмотря на неудачный день сразу стало солнечным :-)

Dafftin   09.07.2002 14:14   Заявить о нарушении