коротко

***
Какая разница начало иль конец?
Едино все... Судить не нам. Творец
Устал творить. Устал решать за нас.
А все что сотворили сами - фарс...

***
Не люблю, но мечтаю...
Не имею, но знаю...
Не грущу, но молчу.
Не надеюсь, а просто ХОЧУ!

***
Ты - не такой,
Я - не такая...
И он не мой,
И я плохая...
И жизнь не омут,
Не водоворот.
И все пройдет,
Конечно, все пройдет!

***

Что есть на свете предрешенность
Мы знали рано: с детских лет.
Познав души опустошенность,
Познаем пусть и счастья свет!

***

Лукавя и кривя душой своей
Я говорю: "Спасибо и за это."
Но сердце говорит: "Не все, не все!"
Но сердце знает: песня не допета.

Еще узнаю счастья благодать.
Еще придется мне встречать рассветы.
Еще совсем немного подождать...
Начнется песня с нового куплета.


Рецензии