*** Сомнение за границей***

Ну чтож, подходит день к развязке
Как неудачно
В поисках подсказки
Влачусь, прикрывшись вздохами чужих,

И только свет глатает тени мыслей,
И в воздухе страдание зависло,
И тянет необузданный простор
Вот ненависный двор
Вот лето, время льется.. дом
Чужая сторона, в двоем?

А может это и не я,
Все бросить и домой в Москву
Отстанет липким сном надежда
И окунусь я на яву
В безмерной радости прилежной

И мыслей ветром на ходу
Устало подгоняя своды
Отчаявшись бессилием в бою
Я окунусь в круговорот природы

И брошу грязи в темень зла
Я в шкуре.. а вокруг зола

Boris Ouriev


Рецензии