Все уже было, было

Все уже было, было, -
Явственен старый след.
Ветер летит над миром.
Движется тайный свет.

Вечер. По кромке поля
Низко плывет туман.
Выпала в жизни доля,
Горькая, как дурман.

Тихой щемящей болью,
Тайной иных времен,
Дивной былой любовью
Веет со всех сторон.

Тени густые стынут.
В темени - никого...
Горестно и пустынно, -
Радостно и легко.


Рецензии
Григорий Борисович!Заворожили!!!!Спасибо!С уважением !Е.С.

Елена Сергеевна Сафронова   05.11.2013 21:34     Заявить о нарушении