прятки...

Ночь приглашает в прятки...
Смех не скрывает тебя...
Страстной любви повадки
Нас ото сна теребят...
Нет от услады досады...
Шепот в сирени луны...
Спелая гроздь винограда -
Наша любовь без вины...
Вина - под звездную карту,
Карты - под вина внахлест...
Прятки доверчивы фарту,
Месяц - крапленый прохвост...
Не признавайся - признаний
Прятки не любят - сдают...
Лунного света касанья
Дарят нам южный уют...
Не признавайся - останься,
Спрячь звезд клубнику в шампань...
Тени безмолвным танцем
Пусть нас проводят в рань...
Раннее солнце надежды
Светом разлуки зальет...
Прячемся мы от одежды
в лунный горячий лед...
Лунные вздохи скольжений
Плавят и лед, и нас...
искорки самосожжений
Брызжут на небо из глаз...
Гласных столпотворенье...
Пряток чарующий раж...

Чем вам не стихотворенье,
Чем не любовный кураж?...))


Рецензии
Эти прятки я помню...
День так быстро исчез.
Закружила нас полночь
Под ночной полонез,
И рассыпались звезды
В искрометной пыли,
А созвездия-гроздья
Словно астры цвели.
:-))
Задорное у Вас стихотворение! Понравилось, спасибо.

Annika   29.03.2003 01:46     Заявить о нарушении
...)))
рецензия не менее задорна и увлекательна...)))
кто не спрятался?
спасибо

Игорь Некрасов   29.03.2003 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.