Мимоходом

Сокрыты далью берега,
Шипеньем Тишина.
Сорвавшись с носа пеной брызг,
Вскипает по бортам волна.
А встречный ветер - не помеха:
Наш теплоход идет домой,
Волну по борту оставляет,
а чаек за кормой.


Рецензии