Твой образ

Твой образ в памяти храню
Ночей бессонных вереницу
О малом бога я молю
Увидеть грёз моих зарницу

Твой голос слышу и бегу
Куда не ведаю не знаю
И бережно мгновенье стерегу
Когда себя в твоих глазах узнаю


Рецензии