Спирту

Ты прозрачный и чистый, как небо.
Ты огнем обжигаешь мне грудь.
В сочетании с верой в победу
Освещаешь мой жизненный путь.

Лишь с тобой просветляются мысли
Лишь с один ты на свете мне мил
В день когда я с тобой повстречался
Про все беды в тот час позабыл.

Нет в природе такого явленья
Чтоб в сравненье с тобою пошло
Чтоб сказать, не боясь, без стесненья,
это – good, ну а ЭТО - грешно.

Не устану слагать тебе песни,
Не устану я жертв приносить.
Не устану граненым стаканом
Тебя долго и радостно пить.


Рецензии
Даже если спирт замерзнет,
Все равно его не брошу -
Буду грызть его зубами,
Потому что он хороший!
))))))))))))))))))))))))))

Папородник Купалы   05.10.2006 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.