Послушайте!

На маленькой Земле природа
Принимает роды
Человеческого дитя...
Поймет ли она, время спустя,
Что взяла в сыновья урода?

В безмолвном отчаянье вскрикнет
Чья-то душа,
От горького одиночества
Еле дыша.
Вы услышите этот крик?

Представьте, если вдруг в вашем доме
Каждому будет позволено
Одновременно вскрикнуть
От разного рода болей.
Вы услышите этот крик?

А если это произойдет в каждом доме?
В один миг?

Представьте, если вдруг обретет голос
Вся наша живая природа,
И каждой страдающей клеточкой вскрикнет?
Вы услышите этот крик?
Может крик перейдет границу безмолвия
В этот миг!

Беззвучными волнами вопли и стоны
Веками рвутся в эфир.
Нельзя сосчитать, сколько их исторгнул
Наш вечно страдающий мир.

Еще чуть-чуть зла и порвется в клочья
Астральное тело Земли.
На вахту заступят Ангелы Ночи,
Лишив нас тепла и любви.

Распять себя позволит природа,
Пытаясь спасти дитя,
Того, что судьбою рождён был уродом
На дальней планете Земля.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.