Врата моей судьбы всегда открыты

Врата моей судьбы всегда открыты
Для светлого и радостного дня.
Но тяжек путь - и в мельтешеньи быта
Тот светлый день чурается меня.

И прячется мечта в пустом тумане,
Не ведая приюта и тепла,
Как та звезда, что с детства душу ранит,
Как та звезда, что в детстве умерла.


Рецензии