Душа полна рассветом!

Раннее утро. Робкие звуки
И тишина еще не стерта
Звуки гулки, эха звуки
И ничто уже не мертво.

Небо полное не тьмою
Небо полно утра светом
И лучи меня омоют
И душа полна рассветом!


Рецензии