Олимпиада

Никотиновым чернилом нарисуй Олимпиаду
Кольца, взлёт звезды ракеты
Отрави слезой бумагу
Мундштуком от трубки скорби.
Напиши какой по счёту
Разукрась названье с смыслом
Вспомни спорта королеву
С восхищеньем рожой кислой.
Разрисуй раскрась при свете
Зелень мрачного наноса
Вспомни о счастливом лете
Распишись стрелой откоса
Сделав бывшую футболку
В зиму, в старую пижаму
Там, где мяч вошел в комету
Никотиновым чернилом нарисуй Олимпиаду.


Рецензии