На границе жизни и сна

На границе жизни и сна
Догоняют воспоминания.
И ты так молода, как весна
В распустившемся ожидании.

Я же путником дальше иду,
Но в дороге, как в этой жизни,
Я тебя повстречал на беду
На просторах нашей Отчизны.

Быстро кончилась это весна,
Отшумело безрадостно лето.
Ты сегодня проснулась одна
Там, вдали от меня где-то…


Рецензии