В этом мире находят, теряют...

В этом мире находят, теряют,
Общий дом, словно карточный домик...
Но одна лишь любовь окрыляет
Только боль заставляет то вспомнить

Как летали, держались за руки...
Говорили и верили Слову
Принимали любовные муки
Под венцом не венчальным - терновом.

Как смотрела в них адская бездна
В бездну глаз как открыто смотрели,
Понимали, - Любовь неизбежна,
Обжигались, светили,... сгорели....

Восставали, как Феникс из пепла,
Но в таинственном, сказочном мире,
Дом летит, словно карточный домик,
Но они про него позабыли...


Рецензии