Жизнь, что колесный след

Жизнь, что колесный след
Старой упряжки тележной,
Тянутся в вечном ярме
Худые волы вселенной...

Ни трав им, ни влаги нет
Лишь песня Души Нетленной...

Жизнь, как осенний лист,
Вдаль уносимый ветром,
Но высится в облака
По зову ль души Пресветлой

И только один Завет,
Им с выси высот заповедан

Жизнь, как огонь свечи,
Воском доныне плачет,
Но тягостно жить впотьмах
И правда внутри маячит.

Кричи ты, страдай, молчи -
Нам встречу одну назначит.....


Рецензии