Я жду тебя, или Two candles

Я один,
Я совсем один.
И ты покинула меня.
Но когда зажгутся свечи,
Как всегда в ночи,
Вспыхнет огонек в твоих глазах.

Я любил,
Так тебя любил,
Но ты не верила в любовь.
Если свечи запылают,
Я к тебе приду,
И твое лицо увижу вновь.

Ты ушла,
Может навсегда.
Но ты вернешься, знаю я.
Как любви несчастный странник,
Ты придешь сюда,
И воскреснут снова вечера… в свечах

Припев:
Свеча рыдает, о-o-oh, o-oh,
Я плачу с ней,
Свеча рыдает, о-o-oh, o-oh,
Вернись ко мне, приди ко мне…

03/06/1994г.


Рецензии