Кончиками пальцев...

Кончиками пальцев
Коснусь твоих губ.
Как много того,
Что останется между нами.
Даже теперь,
Когда мы не знаем друг друга,
Всё объяснимо,
Но только словами.
Ты всё ещё будешь думать,
Например о том,
Какого цвета,
Будет не хватать в завтрашнем дне.
А я усну,
В свой сказочный сон,
Где только лишь ты
И всё о тебе.


30.06.2002 г.


Рецензии