В тебе было что-то от Бога...

В тебе было что-то от Бога,
Я встречал это где-то раньше,
Ты доверил мне роль пророка,
Но я должен был верить и дальше.

Облачённый в пиджак от Габана,
Мне пришлось одеваться от Дольче,
Ты всегда делал всё очень странно,
Ну а я, лишь немножечко дольше.

Окрылённый божественной силой,
Ты творил чудеса на рассвете,
И убогая делалась милой,
У бесплодных рождались дети.

У нелюбящих всё получалось,
Расстающихся соединял,
Даже в ту, кто в себе сомневалась,
До десятка красавцев влюблял.

Но под вечер, пьянённый любовью,
Или выпитым Шардене,
Начинал забавляться и с болью,
И противным делался мне.

Не справлялся я с ролью пророка,
И особенно, по вечерам,
Утром нежно, под вечер жестоко,
Раздавал ты любовь по сердцам.

Пусть я буду в сорочке от Гуччи,
Я люблю этот белый цвет,
И у Бога развеивать тучи,
Чем с тобою творить столько бед.


7.07.2002 г.


Рецензии
Особо:
"И убогая делалась милой,
У бесплодных рождались дети"...

"Даже в ту, кто в себе сомневалась,
До десятка красавцев влюблял"...

не было,... есть!!!

Саша Жданная   26.09.2003 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

что касается божьей стязи:
упаси меня Бог быть так близко,
пока я ещё здесь, у земли,
и не вычеркнут смертью из списка.

Димка.

Серёгин Дмитрий   26.09.2003 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.