Открой мне тайну бытия очарования тумана...

Открой мне тайну бытия очарования тумана,
Раскрой секрет непостоянства и легкомысленности звезд
И под мелодию печали с небес летящих в пропасть звезд
Спой о безумстве красоты дождей обмана,

Прочти мне вслух рисунок жизни в сплетеньи туч и облаков
И расскажи, о чем щебечут заката птицы прошлых лет;
Я посижу с тобою рядом на берегу рассвета рек,
Ты обними меня надеждой непредсказуемости снов.

21.06.2002


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.